Отзыв: Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe - Приятные лимонные конфетки.

Достоинства: Приятный аромат, хорошо пенится.
Недостатки: Состав, дозатор.
Серия Faberlic Beauty Cafe - средства с приятными вкусными ароматами, среди которых можно найти необычный аромат "Лимонное монпансье". Гель для душа, ароматный шарик, крем для тела, жидкое и твердое мыло, а также бальзам для губ и скраб для тела - эти средства можно приобрести и порадоваться аромату лимонных конфеток. Я приобрела жидкое мыло.

Жидкое мыло Faberlic Лимонное монпансье

Компактный и удобный флакончик, приятное оформление и солнечно-желтый цвет средства радуют глаз.

Дозатор, однако, не самый лучший. В использовании он нормальный, но прокручивается и не фиксируется, как необходимо, чтобы случайно не нажать. Поначалу он работал нормально, спустя некоторое время перестал фиксироваться, это конечно не существенно, но все же небольшой недостаток.

Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe Лимонное монпансье фото

Состав мыла обычный, на натуральность не претендует. Содиум лаурет сульфат - моющая основа мыла:

Жидкое мыло Faberlic Beauty Cafe Лимонное монпансье фото

По консистенции мыло оптимально - не слишком густое, но и не слишком жидкое.
Хорошо пенится и приятно в использовании. Хорошо справляется со своим прямым назначением.
Кожу не сушит, разве что такое ощущение может возникнуть, если его плохо смыть и оставить часть средства на коже. Если его смыть полностью, ощущения сухости не будет.

Аромат.
На мой вкус очень приятный. Чуть кисленький, чуть сладковатый, без навязчивости. Действительно очень похож на запах лимонных конфеток, сладковатый, но освежающий.
Это не аромат самого лимона, лимон более резкий, более кислый, это аромат именно лимонных леденцов. Мне нравится, доставляет удовольствие при использовании.

Однако, он все же на любителя, думаю, понравится не всем, тут уж дело вкуса. Попробовать рекомендую, цена около 79 рублей, но в зависимости от каталога и текущих акций, она меняется. В целом приятное средство.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятные лимонные конфетки.

linius
Попробую, буду делать заказ по 3 каталожику, закажу. Спасибо за отзыв!
Надеюсь, Вам понравится!
Volka1971
Понравилось: очень вкусно, но не съедобно)))
OdinokajaLuna
Они так на всех своих ароматных средствах пишут))
doktor vatson
А мне любое мыло годится, лишь бы жидкое. Кусковое не люблю.
OdinokajaLuna
Мне кусковым тоже неудобно пользоваться, перешла полностью на жидкое.
Дана75
Люблю такие запахи
OdinokajaLuna
Да, аромат приятный, я тоже люблю подобные.