Отзыв: Мультфильм "Хороший динозавр" (2015) - Вы серьезно? Хороший мультфильм?
Достоинства: Нету
Недостатки: Один сплошной минус и разочарование
Никогда не думала, что пиксар и дисней опустятся до такой халтуры и примитивности. Решила вспомнить детство, пересматривала Король лев, после просмотра на глаза попался этот распрекрасный мульт с милым названием "хороший динозавр".
После 15 минуты просмотра хотелось выключить, так как сюжет корольлевовский, хоть ты тресни. Но не выключила, потому что дальнейшее развитие "сюжета" привел ужас и я досматривала, чтоб вбедиться, что все в этих мультипликаторов действительно плохо. Ничему мультик не учит, безумно тупоц. Ляп за ляпом. Особенно поразила концовка, когда динозавр обводил кружком новую семью мальчика. Там такой ляп жуткий, народ. Динозавр маленький, чисто физически не смог бы обвести их, и на 30 секунд его показали большим. Этим и. иотам лень было даже ляпы переделать. Что касается героев, так там большинство прототипы корольлевовского мультика, особенно три птеродактеля по типу трех гиен. Аж тошнило местами. Каких детей вы ведете туда? Зачем - вопрос?
Общее впечатление | Вы серьезно? Хороший мультфильм? |