Отзыв: Крем для лица Невская Косметика "Оливковый" - Неплохой крем для зимнего периода, поможет при шелушении
Достоинства: питает,устраняет шелушения, цена, упаковка
Недостатки: для моей кожи оказался жирноват
Это мой второй отзыв о Невской косметике и снова про крем для лица.
Этот отзыв будет полезен тем, кто:
*Доверяет НК
*Не боится бюджетных средств
* Является обладателем сухой или комбинированной кожи
* Кому надо избавиться от шелушения кожи
Итак, приступим к разбору крема!
Красивая упаковка с нужной информацией.
Туба удобна в использовании, расходуется экономно.
Люблю НК за то, что несмотря на низкую цену, всегда запечатывают свои продукты.
Крем: целый, достаточно густой, но для меня запах сильноват, люблю что-то более легкое и свежее.
Часто использую его для рук, хорошо смягчает. На лицо также наношу, но лучше в малом количестве, т. к. крем достаточно жирный. На зиму отличный питательный вариант, летом конечно его использовать не буду на лицо. Чтобы крем впитался, надо подождать какое-то время. Он действительно питает и устраняет шелушения, это очень большой плюс. Люблю им мазать, когда пересушиваю умывалками и масками нежную кожу лица.
Но все же ставлю крему 4, потому что для меня показался слишком жирным, а я очень не люблю это ощущение, потом приходится удалять излишки салфетками. Думаю, что для сухой кожи будет спасением.
Мне есть с чем сравнивать и по мне его Морковный брат более приятен в использовании и запах мне больше понравился.
Однако, не будем обижать оливочку, просто она в первую очередь направлена именно на питание и защиту да и в составе масло оливковое на втором месте в составе. Конечно крем будет жирноват.
Итог: у кого сухая кожа, либо как у меня возникают шелушения - поможет, за такие деньги просто прелесть. Даже если не подойдет коже лица, ручки точно не обидит)
Этот отзыв будет полезен тем, кто:
*Доверяет НК
*Не боится бюджетных средств
* Является обладателем сухой или комбинированной кожи
* Кому надо избавиться от шелушения кожи
Итак, приступим к разбору крема!
Красивая упаковка с нужной информацией.
Туба удобна в использовании, расходуется экономно.
Люблю НК за то, что несмотря на низкую цену, всегда запечатывают свои продукты.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохой крем для зимнего периода, поможет при шелушении |
а сейчас стала тщательней относиться к составу
и у НК он конечно не очень, парабены, хоть и самые безвредные из возможных
теперь мажу его исключительно на ручки)