Отзыв: Палетка консилеров Aliexpress - Скульптурируем лицо)

Достоинства: цена, выбор оттенков, стойкая
Недостатки: качество
Девочки, всем привет!)

На китайском сайте Алиэкспресс решила заказать палетку консилеров, которая стоила около 200 рублей. Наверное многие слышали о таком виде макияжа, где девушки хотят что-то подчеркнуть в своём лице, а что-то наоборот скрыть и сделать свои черты лица более выразительными. именно такая палетка помогает этого добиться.

Выглядит она в упаковке так

Палетка корректоров Aliexpress 15 цветов фото

Далее написан состав, который вызывает недоверие, поскольку он написан с опечаткми и который просто скопирован с состава палетки теней

Палетка корректоров Aliexpress 15 цветов фото

Она маленькая, помещается в ладонь.

Палетка корректоров Aliexpress 15 цветов фото

У палетки нет зеркальца. А жаль)
Оттенки мягкие, можно подобрать подходящий цвет.
Текстура жирная.

Палетка корректоров Aliexpress 15 цветов фото

Для скульптурирования я наношу консилер по такой схеме. Так можно добиться высоких и выраженных скул, маленький носик и хороший лоб.

Палетка корректоров Aliexpress 15 цветов фото

Итог становится примерно таким.

Палетка корректоров Aliexpress 15 цветов фото

Главное хорошо растушевать консилер, чтобы не было четких линий, иначе лицо будет
выглядеть грубо.

Палетка будет хороша для новичков. Поскольку если что-то будет не получаться, не жалко смывать за такую цену)
Расходуется она не экономично.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Скульптурируем лицо)

o-eshtokina
Спасибо за фото. Очень понятно, как пользоваться. Я давно заглядываюсь на эту палетку
ZhulkovaE
Рада, что отзыв оказался полезным)
Sabrina666
Очень здорово, но думаю надо руку набить, чтоб привыкнуть) У Вас хорошо выходит)
спасибо большое)
NellyNelly
как здорово!!))
OdinokajaLuna
Здорово у Вас получается! У меня была такая, но использовала ее в основном для фото, чтобы все свои недостатки замаскировать.
ZhulkovaE
Ну да, я этой палеткой тоже в редких случаях пользуюсь,всё равно это тяжёлая косметика для ежедневного использования)
Varenka1990
давно хочу такую палетку, да все не рисковала заказывать.Цвета не соответствуют что на картинке
ZhulkovaE
просто есть 2 палетки. Одна более цветная,а другая как у меня более нежная для белой кожи)
Varenka1990
теперь буду знать