Отзыв: Палетка консилеров Aliexpress - Скульптурируем лицо)
Достоинства: цена, выбор оттенков, стойкая
Недостатки: качество
Девочки, всем привет!)
На китайском сайте Алиэкспресс решила заказать палетку консилеров, которая стоила около 200 рублей. Наверное многие слышали о таком виде макияжа, где девушки хотят что-то подчеркнуть в своём лице, а что-то наоборот скрыть и сделать свои черты лица более выразительными. именно такая палетка помогает этого добиться.
Выглядит она в упаковке так
Далее написан состав, который вызывает недоверие, поскольку он написан с опечаткми и который просто скопирован с состава палетки теней
Она маленькая, помещается в ладонь.
У палетки нет зеркальца. А жаль)
Оттенки мягкие, можно подобрать подходящий цвет.
Текстура жирная.
Для скульптурирования я наношу консилер по такой схеме. Так можно добиться высоких и выраженных скул, маленький носик и хороший лоб.
Итог становится примерно таким.
Главное хорошо растушевать консилер, чтобы не было четких линий, иначе лицо будет
выглядеть грубо.
Палетка будет хороша для новичков. Поскольку если что-то будет не получаться, не жалко смывать за такую цену)
Расходуется она не экономично.
Выглядит она в упаковке так
Она маленькая, помещается в ладонь.
У палетки нет зеркальца. А жаль)
Оттенки мягкие, можно подобрать подходящий цвет.
Текстура жирная.
Итог становится примерно таким.
выглядеть грубо.
Расходуется она не экономично.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |