Отзыв: Чай черный пакетированный Assand Earl Grey - Очень вкусно.
Достоинства: Натуральное, качественное сырье.
Недостатки: Нет.
Мой день начинается с чая. Причем это может быть литр чая небольшими порциями с небольшими паузами между чашками.
Люблю вкусный чай. Наверно он задает мне настроение на день или поддерживает меня, когда я встаю не с той ноги. В общем чай - панацея.
Ассанд полюбила. Это именно вкусный напиток. Крепкий, хороший, насыщеный чай без всяких там привкусов сена и нигранной горечи.
В моем "меню" есть напитки с добавками и чисто черный чай. Люблю бергамот, гвоздику, мяту. Ассанд Эрл Грей содержит ароматизатор бергамота, идентичный натуральному. Что это значит? Это значит, он ароматизирован вытяжкой из натурального сырья. Конечно, можно усомниться в правдоподобности описания состава, но химии я в этом напитке не ощущаю. Причем я не добавляю молоко в напиток, если он с ароматом, но странное дело, именно этот вариант с бергамотом очень вкусен с молоком (не настаиваю, это чисто мои пристрастия).
В общем, от этой покупки я в восторге.
В общем, от этой покупки я в восторге.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусно. |