Отзыв: Антацидное средство Алмагель - Моя палочка-выручалочка!

Достоинства: Быстро снимает боли в желудке и тошноту.
Недостатки: Имеет побочные действия и противопоказания.

Антацидное средство

Рождение ребёнка - это всегда большое счастье! Но, иногда это отражается на нашем здоровье. У меня моя беременность сказалась на моём желудке, всю беременность был страшный токсикоз, а в итоге начался гастрит, хорошо хоть не язва!

Не могу сказать, что эта проблема беспокоит меня очень часто, но иногда неприятные ощущения конечно беспокоят, то резкая боль, то тошнота. Особенно, если съешь что-нибудь острое, очень жирное или солёное, я стараюсь такими продуктами не злоупотреблять, но иногда как захочется! Хорошо, что беспокойство доставляет не каждый приём таких продуктов! Но, на всякий случай, он всегда есть в моей аптечке.
Вот состав и показания к применению этого препарата:

Антацидное средство

Производитель не обманул, этот препарат действительно быстро снимает все неприятные симптомы, но у него имеются и побочные действия, такие как изменения вкуса и запор и противопоказания. В любом случае, не стоит назначать его себе самостоятельно, а необходимо проконсультироваться с врачом, чтобы правильно определить болезнь и назначить лечение. А ещё лучше - вообще никогда не сталкиваться с такими проблемами! Здоровья Вам!
Время использования около 2х лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Моя палочка-выручалочка!

vetaa
Моя бабушка всегда рекламирует это недорогое и эффективное средство... у меня благо тьфу-тьфу все в порядке со здоровьем!
Ilanna
Надеюсь, что и дальше так будет и оно Вам не понадобится!
suzusha
слышала про этот аппарат только хорошее пока...
black-pepper
Видела такой у своей бабушки.
Юната
Возьму на заметку. У папы тоже беда с желудком ( .
Dunyasha
страшно вспоминать, но 15 лет назад у меня был гастрит. и это средство мне хорошо помогало. до сих пор в страшных снах вспоминаю его вкус))
Ekaterrinka
Помогает частенько
Энже
Когда-то он здорово помог моему папе
Элистина2011
Хорошо что нашли чем себе помочь.
jugro
Папа тоже им спасается.
Tanya4111
У меня у мужа язва. Спасается именно им.
ek9345
А он не противопоказан при беременности?
Ilanna
В противопоказаниях написано, что в период беременности принимать под наблюдением врача и не больше 3х дней, а в период лактации он противопоказан.
Лукреция
Я принимаю "фосфалюгель" при обострении гастрита. Похожие средства, оба понижают кислотность.