Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Идеальный телефон для работы и просто для повседневного использования .

Достоинства: Аккумулятор , внешний вид , камера ,
Недостатки: Может согнуться , нуждается в дополнительной защите
Всем привет. Я решила, что пора рассказать о iPhone 6 .
Техникой Apple я пользуюсь более 5 лет. Все начиначось с iPhone 4, но пользовалась я им не особо долго, так как у этой версии есть один значительный минус - заднее стекло. К сожалению оно легко бьется.

Далее был iPhone 5, с ним у нас была очень долгая история, мы были неразлучны долгое время и в один прекрасный день я его утопила. Долго ходила со сломаным телефоном, но потом не выдержала и купила iPhone 6.

Сразу начну с главного, телефон может и не стоит этих денег, но на данный момент является лучшим из всех аппаратов, что сейчас придумал человек для среднестатистического пользователя гаджетов.
Это просто невероятный телефон, но увы достаточно хрупкий.
Спустя пол года разбился экран, просто упав с дивана на плитку ... Очень обидно, поэтому мой вам совет : защитите свой телефон от царапин и тем более трещин. К примеру есть множество защитных плёнок, но ещё лучше - защитное стекло. На моем IPhone установлено защитное стекло, честно говоря, это самое лучшее, что может быть. Телефон полностью защищён и я уверена, что с ним все будет в порядке .

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Когда производили замену дисплея я узнала, что телефон у меня погнулся. Изначально ходили шутки о том, что айфон может погнуться даже в кармане, я смеялась и говорила, что это бред, но когда мастер указал мне на это ... Я была в шоке.
Так же к минусам я могу отнести то, что iPhone 6 доступен на 16,64 и 128 гб, другие модели этой марки можно было купить на 32 гб. Лично мне 16 гб мало, а 64 гб просто незачем .
Из минусов я думаю, что это все .
А теперь пора поговорить о приятных вещах и прочих преимуществах моего телефона.
Первое и самое важное для меня, это аккумулятор. iPhone 6 достаточно долго держит зарядку. Когда обновили iOS появился "режим энергосбережения ", Включая этот режим, можно надеяться на длительную работу iPhone .
Так же к плюсам я могу отнести новый дизайн.

Смартфон Apple iPhone 6 фото

У IPhone 6 идеальная камера, быстро распознаёт лица и качество фотографий на высоте .

По сравнению со своими предшественниками iPhone 6 довольно быстро работает, что означает улучшение производительности в данной модели .
Улучшилось качество и громкость звука .
Многие говорили, что 6 iPhone будет "лопатой ", якобы слишком большой. Это не так ! Да, он больше, но это никак не минус, а только плюс ему ! В руке он идеально посещается, на нем удобно смотреть различные видео и не нужно для этого носить с собой другие какие-то устройства .
На мой взгляд, это лучший телефон !
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеальный телефон для работы и просто для повседневного использования .

Ignorevna26
К его размеру быстро привыкаешь, поэтому вопреки бытующему мнению, он отлично "сидит" в руке)
Да ,соглашусь с вами !)
Margylik
"iPhone 6 достаточно долго держит зарядку." - А долго это сколько?
Annamokeeva
Я не вылезаю из телефона , в прямом смысле … Максимальный перерыв в день у меня составляет 15-20 минут . Мне хватает на 10-12 часов
А если для звонков , то 24 часа
Из такого телефона сложно вылезти , а когда у меня кончается зарядка , я сразу же использую портативную зарядку , я писала о ней отзыв )

Очень помогает в трудные минуты )
Margylik
Для современного девайса действительно отличный аккумулятор.
да,соглашусь с вами )
Alexbelyy91
слишком дорогое удовольствие
Может быть )
Мария47
Модно,дорого,но он действительно хорош
Да !
dlina noga
Здесь больше платишь за бренд, чем за функциональность.
Annamokeeva
Может быть , в любом случае я не жалею !))
ozolotareva
Хороший телефон!
Annamokeeva
Да , он не может быть плохим ))