Отзыв: Игрушка Vtech Веселый огород - Классная развлекалка
Достоинства: Интересная, яркая . Увлекает ребенка
Недостатки: минусов не заметила
купили игрушку веселый огород от производителя vtech. Игрушка очень понравилась ребенку, в 9 месяцев она уже понимала, что по кнопочкам нужно тыкать ручками, чтобы они с ней разговаривали или пели веселые песенки.
Игрушка представляет из себя сам огород, на котором находятся кнопки в виде овощей и фруктов. Так же посередине цветок, у которого светится нос, а при нажатии на него цветочке крутится и поет песенки или дает задания. Так что ребенка развлекает очень, в годик она уже хватала цветок и таскала всю игрушку за собой по дому.
Очень довольна осталась качеством игрушки. Она очень яркая и крепкая. Выдержала много ударов и падений. Ни сколов, ни трещин не осталось. Довольна и смело могу посоветова вам и вашим деткам, не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Классная развлекалка |