Отзыв: Цветочная вода "Спивакъ" - Даже лучше, чем термальная вода!

Достоинства: Эффективная, натуральная.
Недостатки: Маленький объём.
Мне очень нравится продукция фирмы Спивакъ.
Для ухода за кожей лица я использую:
1) сначала пенку для умывания " Чайное дерево" от Спивакъ.
2) потом брызгаю на очищенное лицо цветочной водой Розы или Шалфея ( они мне больше всего подходят).

Итак, что же такое цветочная вода от компании Спивакъ. Это остаточный продукт от производства эфирных масел. Получается что-то наподобие тоника для лица, только полностью натурального состава. Только это гораздо лучше, чем тоник и даже чем термальная вода!

Самое главное, что эта цветочная вода оказывает отличное действие на кожу. Например, цветочная вода Апельсина очень хорошо освежает мою кожу, а цветочная вода Чайного дерева избавляет от прыщей.

Для моей жирной кожи отлично подошла цветочная вода Шалфея и цветочная вода Чайного дерева. В данный момент я пользуюсь цветочной водой Шалфея. Я распыляю её на кожу только один раз утром, и весь день моя кожа не жирнится и выглядит только что умытой.

Цветочная вода Спивакъ фото

Цветочная вода Розы более мягкая, чем цветочная вода Шалфея ( она подходит для любого типа кожи). Но после распыления цветочной воды Розы кожа у меня к вечеру начинает жирниться, поэтому мне больше подходит цветочная вода Шалфея.

Цветочная вода Спивакъ фото

Вообще цветочных вод у компании Спивакъ много. Есть и Лаванда, и Чайное дерево, и Апельсин, и Мята, и Розмарин, и Нероли, и Иланг-Иланг, и Жасмин. Стоят они все от 100 до 150 рублей за флакон 50 мл. Правда, эти 50 мл очень быстро расходуются ( лично мне одного флакона хватает на две недели регулярного применения). Хотелось бы флакон побольше ( хотя бы 100 мл).

В любом случае, я цветочные воды от компании Спивакъ рекомендую. Эффект они оказывают на 100%, причём каждая вода оказывает свой эффект.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Даже лучше, чем термальная вода!

marusya00780
все хочу попробовать продукцию этого производителя,но никак не определюсь с заказом
maxGhost12
Полезная информация, особенно по поводу прущей
tanyusik
А данную водичку можно найти среди эфирных масел? В отделе "товары для бани".
besta
Тоже люблю цветочную воду, или ее еще гидролатом называют, только раньше заказывала из Франции флаконы по 100 и 200 мл., сейчас с таким курсом увы все дорого. Мне цветочная вода нравится больше тоника, действительно эффект от ее применения заметен, особенно если есть воспаления на лице. Если есть у меня цветочная вода, термалкой все равно пользуюсь в течении дня, летом без нее никуда.
kerryberry
интересное средство
link-a
Только через интернет можно купить? Я пока в продаже не встречала…
Jeniaaa
Обожаю цветочные воды!
barsic66687
Мне этот производитель тоже по душе, но продукцию данного производителя у нас не продают, я покупаю через интернет, а вы?
Fktrcfylhf
ароматная водичка!