Отзыв: Rise of the Tomb Raider - игра для Xbox 360 - Продолжение перезапуска.

Достоинства: Лара :)
Недостатки: сюжет
Думаю все согласны, что перезапуск серии был не совсем однозначным. Мы получили тогда достаточно спорную игру, хотя задумка была привлекательной. Игра стала неким uncharted для пк. Мы познакомились с юной Ларой, которая тогда была лишь археологом.

Первая половина игры была интригующей, а дальше не очень. Но не будем о прошлом. Разработчики много говорили, что учли ошибки первой части, и теперь нас ждёт совершенно новая игра. На сей раз Лара отправляется в Сибирь на поиски некого священного грааля. Сюжет... тут наверное заключена главная ошибка этой игры. Сюжет написан обсолютно скучно, диалоги не интересные. Многие игроки имеют такую-же точку зрения, так-что сюжет реально слабоват. Графика не притерпела особых изменеий. Сеттинг по своему красив. Сибирская глушь выглядит красиво, леса, глыбы льда, минималистичные советские постройки... всё это выглядит хорошо. Ах да, так-же мы побываем в сирии, но совершенно чуть-чуть. Стелс стал в игре лучше, лук продолжает нам косить противников пачками. Локации снабжены различными головоломками. Интересная задумка с изучением разлычных языков заинтересовала. Читая различные записи, Лара улучшает знания определённых языков. Прыжки, взрывы, всё это осталось на хорошом уровне. Вообще, игра стала лушче. На xbox играть вполне удобно. Оптимизация радует. Советую пройти.
Общее впечатление Продолжение перезапуска.