Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H - Отличный смартфон
Достоинства: Стильный и удобный в использовании, интернет и приложения работают, как часы.
Недостатки: Видеокамера периодически размывает изображение. Не очень яркие "краски".
Оказался очень удобным в использовании! Огромное количество приложений можно легко скачать на телефон, на любой вкус и цвет ) При наборе номера заданы крупные цифры, смс только приходится писать мелкими буквами, но все же они крупнее, чем на моем старом андроиде. Легко и просто теперь общаюсь по WhatsApp и Viber, а звонки через эти сети вообще бесплатные! Есть на самсунге классный фонарик, всю комнату сразу освещает!! Музыку тоже легко и доступно скачать. Интернет летает, как "Боинг 77" )) В-общем, все, что душа желает, в телефоне есть! Но есть и недостатки: камера снимает то четко, то изображение размывается, а потом снова фокус возвращается; это неудобно для съемки, особенно в движении... Фотоаппарат тоже снимает не совсем четко, изображение получается неяркое. Итак, если вы не фанатик съемки, то смело покупайте этот телефон! Во всем остальном он просто супер!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный смартфон |