Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 - Нужная вещь у вас дома

Достоинства: Эффективен, удобная сумка для хранения и транспортировки, прост в применении
Недостатки: Гудит, нельзя заливать эфирные масла
Здравствуйте, сегодня речь пойдёт об моём семейном докторе - ингалятор AND 231. Вообще компания AND выпускает качественные, функциональные, удобные и такие нужные для жизни аппараты.
Данную технику можно встретить любой аптеке, но как получить непривзятый совет, который будет действительно служить вам верой и правдой долгие годы?

Эту модель я взяла себе домой и ничуть не жалею, наоборот, что бы мы без него делали.
Когда только начинает болеть горлышко или появляется сухой кашель, сажаю сына дышать физ. раствором или р-р NaCl (лучше не готовить самостоятельно, а брать в аптеке), при болях в горле можно готовить настои трав, хорошо отфильтровывать, чтобы там не оставалось даже мелких частиц и проводить ингаляцию травами (шалфей, ромашка, календула); страдающим бронхиальной астмой аппарат просто незаменим. Если несколько раз в день проводить ингаляции, то можно довольно таки в короткий срок вылечиться, без использования химии (лекарственные препараты), кроме случаев когда просто показана антибиотикотерапия (бронхит, пневмония, вирусы гриппа), тут конечно одними травами не обойтись. Можно также ингалировать минеральными водами (Ессентуки, Нарзан).

Теперь непосредственно о ингаляторе. В его состав входят: 2 масочки - детская (маленькая) и взрослая; мунштук ( если кому то не понравится или не подойдёт маска); набор фильтров; трубка, соединяющая ингалятор и маску; мерный стаканчик, куда непосредственно заливаем раствор; удобная сумка с ремнем ( можно брать с собой )для хранения. У ингалятора длинный шнур, что неограничивает, как у многих китайских, а также в маленький кармашек обязательно должна быть вложена инструкция и гарантийный талон, с печатью аптеки где вы его приобретали.

Ингалятор компрессорный A&D Medical CN-231 фото

Запчасти японского производства, но собирают в Китае ( на сегодня почти всю технику собирают в Китае), гарантия 5 лет.

Ещё немного советов: если заливаете растворы (лазолван, амбробене, беродуал), смешивайте с небольшим количеством NaCl. Конечно ингаляторы стоят недешево, эта модель в Ростове сейчас будет в зависимости от места где берете где-то 3000-3500 т. руб.
Рекомендую его приобрести для всей семьи, он стоит своих денег, и окупит их ещё не раз. Нам он уже служит 3 года.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Нужная вещь у вас дома

Anna Dum
Какая полезная вещь. Давно собираюсь приобрести, и никак руки не доходят…
Фармацевтяшка
Обязательно возьми, очень хороший
Наталья Влади
Полезная вещь)
NНатали
Конечно, хочется такой прибор купить. Нужная штука. Прямо как в детстве, в поликлинике ингаляции делали. А теперь, пожалуйста, покупай и пользуйся дома!!!
Yuran74
Фирма хорошая, надёжная!
Bumblebeesha
Лимит
ИрэнДругая
Надежно и нужно
Ленушка57
есть дома, только марка другая