Отзыв: Свято-Успенская Почаевская Лавра (Украина, Почаев) - Место где обязательно стоит побывать!
Достоинства: впечатляет масштаб, святая вода, багатство
Добрый день. Хочу поделиться с вами своим впечатлением про поездку в Свято-Успенскую Почаевскую Лавру. Забегая наперед, скажу место просто изумительное. Обязательно стоит побывать там.
Были мы с женой как-то на экскурсии в городе Тернополь и решили заехать в эту лавру. Она находится не так и далеко от Тернополя. Сели на автобус и через час были на месте. По приезду Свято-Успенская Почаевская Лавра нас очень впечатлила своими размерами, думал поменьше будет.Походили по территории лавры – конечно есть на что посмотреть и оставить красивые кадры на память. Много церковной утвари, источник святой воды, подземные ходы – все это очень интересно.Сама лавра находится на возвышенности. Есть смотровая площадка, с которой открывается изумительный вид вокруг – местность конечно красивая.
Поездкой очень довольны – масса впечатлений и кадров интересных, да ещё и водички святой набрали с собой.
В общем всем рекомендую посетить это интересное место. Не пожалеете!
В общем всем рекомендую посетить это интересное место. Не пожалеете!
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |