Отзыв: Бальзам для губ Romantic Bear - Ну, даже не знаю...какое-то неопределенное чувство.

Достоинства: Упаковка, цена, аромат, увлажняет
Недостатки: Липкость на губах, пленка - если перебрать с количеством, не питает
Всем большой привет! Сейчас речь пойдет о малююююсенькой штучке, которую я заказала с сайта АлиЭкспресс за сущие копейки. Итак, я сначала поясню, что очень люблю различные бальзамы для губ, а особенно в зимне-весеннее время. Так как именно в это время у меня безудержно сохнет кожа на губах, и при том трескается почем зря.

По рекомендациям в интернете, а также отзывам на самом сайте АлиЭкспресс, я решила заказать и себе такой бальзам.

Бальзам для губ Rachel Qian Romantic Bear фото

Бальзам в круглой упаковке, что-то похоже то ли на мячик, то ли на шарик. Упаковка из обычной пластмассы. Дизайн самый простой, просто розовый шарик с надписью названия.
Я заказывала с малиновым вкусом / ароматом. Такой мне и пришел. Правда, эта малина, отдает примесью какой-то непонятной и не знакомой для меня химии.

Бальзам для губ Rachel Qian Romantic Bear фото

Внутри он довольно симпатичный, и самого бальзама там не мало.
Как ни странно, хоть его там и не так мало, как это могло бы быть... расходуется он очень быстро.
На губах смотрится не плохо, могу с уверенностью сказать, что он увлажняет губы. Но при этом не питает их и после длительного нанесения и ношения на губах - он ложится пленочкой и появляется липкость. То есть тут остается два варианта :
1... либо его долго не носить...
2... либо выбрать определенное количество при нанесении ... дабы не перебрать с массой.

Не знаю, у меня сложилось двоякое мнение об этом бальзаме для губ.
Он вроде бы и не плох, с приятным ароматом. Но, в то же время, больше я его не куплю. Так как есть более качественные варианты. Хотя и своих денег этот бальзам стоит. Он имеет место быть на рынке. Рекомендовать буду, но сама больше не куплю... вот такое неоднозначное мнение сегодня у меня.
Время использования 1 шт
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ну, даже не знаю...какое-то неопределенное чувство.

pofalex
Форма удобная.
lidber
вот меня от этого непонятного химического привкуса и запаха на губах буквально подташнивало, отдала подруге - ей нормально.
Riffka
Нет, меня не подташнивало, но больше не куплю…
EnotikOlka
прикольная форма
ЛюсильОрен
странное название: Romantic Bear - романтичный медведь…