Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - нормальное средство
Очень часто использую средства для снятия макияжа и очень быстро оно у меня заканчивается, покупала очень много различных средств, что-то нравилось, а что-то нет, но однажды купила этот продукт - Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" и решила, что пока, на мой взгляд, оно больше всего мне подходит и довольно не плохое. Читала много отзывов, есть так же негативные, которые считают, что в состав этого средства входят не нужные компоненты. Честно говоря, я не всегда читаю составы, когда покупаю косметику, это очень плохо, но ловлю себя на мысли, что сейчас любое средство не радует кожу, все и везде химия.
Фирма Nivea очень известная и совсем не дорогая, например маленький чудо-крем я купила всего за 20 рублей, да и это средство не дорогое. Понравилось в этом средстве то, что это средство очень приятно пахнет, кожа после него нежная, мягкая, не раздражает кожу и не сушит. Средство не отлично удаляет макияж с глаз, особенно тушь, приходится тратится на большое количество ватных дисков. Состав выглядит вот таким образом.
Очень не люблю жирные средства, это средство нельзя сказать, что идеальное, вполне нормальное для ежедневного применения, но мне кажется, что нужно еще попробовать поиспользовать пару других различных средств. Пока этот продукт оценен на 4.
Общее впечатление | нормальное средство |