Отзыв: Ингалятор компрессорный Dr. Frei Turbo Train - Отличный небулайзер, необходимая вещь.
Достоинства: Эффективное и быстрое лечение
Недостатки: немного шумноват
Купили ингалятор по совету педиатра, когда ребенок заболел бронхитом. Вместо приема антибиотиков использовали небулайзер, что на много лучше и безопаснее для малыша, результат был заметен на второй день, когда ребенок перестал кашлять во сне. Приемуществом компрессорного ингалятора является получение лекарства в дыхательные путя, что снижает риск в отличаи от лечения антибиотиками.
Ингалятор имеет форму паровозика, что отвлекает малыша во время ингаляции. Производство-Италия, но по Швейцарской технологии.
В комплекте шли две маски:взрослая и детская, воздушная трубка:
Фильтры меняются сбоку паровозика, очень удобно:
Также кнопка включения спрятана от детских ручек:
Ингалятор можно использовать с самого раннего возраста. Для нас он стал просто не заменимой вещью, пользуемся всей семьей. Покупкой очень довольны. Средняя стоимость 1000 грн, но эти деньги он оправдывает.
В комплекте шли две маски:взрослая и детская, воздушная трубка:
Фильтры меняются сбоку паровозика, очень удобно: