Отзыв: Детские подгузники Unimarka - разочарование
Достоинства: цена
Недостатки: не подгузники, а один сплошной минус
Ох, опять я про подгузники. Ведь это буквально деньги на ветер. Но и без них никак((( Увидела недавно в магазине сети Семь дней новые подгузники Юнимарка. Недорогие. Пачка совсем непривлекательно выглядит, но я специально что-то новенькое искала. Скоро уж малыш на горшок пойдёт, а я всё ищу что-то подешевле)))))
Так же, как и пачка, сами подгузники выглядят простецки.
Абсолютно не эластичны. Сзади ни на поясе, ни на застёжках резиночек или иных утяжек нет. Из-за этого одевать лучше со штанишками или трусами. Я пробовала оставлять в одном подгузнике (дома очень жарко), так он сразу весь перекашивается, липучки отстёгиваются... в общем бр...
Так что я эту пачку использовала только дома и только днём.
Никаких высыпаний-покраснений не было. Протеканий тоже. Но возможно это потому, что сразу меняла.
Так же есть небольшой химический запах от них. Не очень резкий, бывает и хуже, но чувствуется.
Такие больше никогда не куплю. Я бы их на одну линейку с Либеро и Памперсами поставила. Не понравились однозначно, даже пробовать не советую, особенно совсем маленьким. В их ценовой категории гораздо лучше есть. Например Каспер или Белла Хеппи.
Так же, как и пачка, сами подгузники выглядят простецки.
Так что я эту пачку использовала только дома и только днём.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | разочарование |
но у нас они по нормальной цене только в Ашане, в других магазинах наравне с японцами стоят