Отзыв: Конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка" - Теперь это моя любимая "Коровка"!

Достоинства: Хороший состав, очень вкусная, различные вкусы в одной упаковке
Зашла недавно в магазин "Магнит", и захотелось мне конфеток. По акции продавалась "Коровка на сливках" в упаковке 500г всего за 57 рублей. Даже не думала, когда вскрыла дома упаковку, что за такие деньги может быть такая вкусная конфета. Да еще в упаковке конфетки с разной начинкой.

Конфеты Волгир На сливках фото

Начинки этой "Коровки на сливках" разнообразны: кунжут, арахис, мак, корица, клюква, кокос, цедра апельсина и просто оригинальная конфета на сливках без добавок. Такие конфетки попались мне, хотя разнообразие вкусов еще больше. В каждой пачке совершенно разные конфеты, иногда какой-то вкус всего в единственном экземпляре. Мне понравились все начинки, разве что с маком немного странноватый вкус, хотя вкус мака очень яркий.

Конфеты Волгир На сливках фото

Состав этой "Коровки на сливках" очень хороший. Даже пальмового масла нет, что не может не радовать. Коровка изготовлена по оригинальной польской рецептуре. Ну, надо сказать рецептура отличная, "Коровка" вкуснейшая.

Конфеты Волгир На сливках фото

А вот информация о производителе - группа компаний "ВОЛГИР" ООО "Вольский кондитер-2".

Конфеты Волгир На сливках фото

"Коровка" удостоилась различных медалей на пищевых конкурсах об этом свидетельствует упаковка.

Конфеты Волгир На сливках фото

Рекомендую данные конфетки, теперь это моя любимая "Коровка" буду и дальше ее покупать.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Теперь это моя любимая "Коровка"!

bahtina-1989
Так вот она какая!!!А я и не знала,что вкусов столько!!!!Хочу теперь срочно!