Отзыв: Гель для душа Dolce Milk - Очень сладкий запах.
Достоинства: Приятное оформление, хорошая консистенция
Недостатки: Для меня слишком сладкий аромат
Привет, друзья!
Как большая любительница ароматных гелей для душа, я стараюсь постоянно пополнять свою коллекцию новыми экземплярами. Предпочитаю ванильные, кофейные, ягодные и конечно шоколадные. :)
На днях приобрела данный гель для душа Dolche milk "шоколад и мята". Взяла крохотную бутылочку на пробу и если често даже не стала нюхать в магазине решив, что он по любому приятный.
Мои ожидания немного не оправдались. Аромат мне напомнил ириску или что то подобное. Для меня это слишком приторный, сладкий запах. Конечно он не противный и пользоваться я им могу, но если вы, как и я предпочитаете более мягкие ароматы или же сочные, то вам он не подойдёт.
Рада, что взяла маленькую бутылочку потому что взяв большую она бы простояла у меня очень и очень долго без дела.
По консистенции надо сказать он достаточно густой и нормально пенится.
По консистенции надо сказать он достаточно густой и нормально пенится.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень сладкий запах. |