Отзыв: Лак для ногтей Bourjois La laque - Насыщенный цвет в одно нанесение!

Достоинства: Насыщенный цвет в одно нанесение, не полосит, не пузырит, легко наносится, долго держится, большой объем, оригинальный дизайн.
Недостатки: ярко выраженный ацетоновый запах.
Здравствуйте, девочки. Мне очень нравится косметика марки Bourjois. Все, что покупала - мне идеально подходит, радует качеством и доступной ценой. В предыдущих отзывах я уже рассказывала об их суперпигментированных карандашахдля глаз, которые являются моими фаворитами. Еще я обожаю их помады. Так вот, присмотрев себе очередную помаду (о ней расскажу позже), подобрала к ней лак из серии La laque. О нем собственно и хочу Вам рассказать, так как это просто супер находка для меня. Итак Bourjous La laque оттенок №7, Lycheers.

Лак для ногтей Bourjous La laque фото

Дизайн бутылочки очень оригинальный - треугольной формы. На одной из граней объемная фирменная надпись.

Лак для ногтей Bourjous La laque фото

Цвет крышечки идентичен цвету лака в бутылочке и на ногтях (редкое 100% попадание).

Лак для ногтей Bourjous La laque фото

Объем приличный - 10 мл, хватает надолго. Кисточка длинная, подстрижена аккуратно, хорошо покрывает ногтевую пластину, не очень широкая.

Лак для ногтей Bourjous La laque фото

За счет треугольной крышечки держать кисточку в руке очень удобно, на мой взгляд. Теперь о самом лаке. Консистенция не жидкая, я бы сказала густоватая, по сравнению с другими лаками, но наносится легко, равномерно, без проплешин, не полосит, не наслаивается, не пузырит.

Лак для ногтей Bourjous La laque фото

Запах ядерный, ацетоновый, но я готова ему простить этот недочет за его качество и цвет. Дает очень плотное покрытие в один слой. Я редко такое встречала, и для меня является правилом наносить лак в 2 слоя, но в данном случае второй слой явно будет лишним! Сохнет быстро даже без сушки. Цвет потрясающий - насыщенный, пигментированный. Оттенок мне очень нравится, универсальный, отлично подходит для любого случая, и в офис и на вечер.

Лак для ногтей Bourjous La laque фото

В носке лак тоже меня очень порадовал. Держится, я скажу, долго (до 5 дней при обычных домашних делах - для меня это срок, так как некоторые на 2 день скалываются). Лак не скалывается даже на 4-5 день, единственное - начинает стираться со стороны свободного края.
С удовольствием приобрету другие оттенки данной серии. Порадовал. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Насыщенный цвет в одно нанесение!

Такая Весна
Шикарный оттенок лака и красивый маникюр.
lacrimabundus
Цвет очень нежный ♥ и смотрится аккуратно ♥
Моцарелла
Цвет мне очень понравился
daniki
Какой красивый оттенок! И стойкость очень даже неплохая, поищу такой лак.
sunny0990
Очень понравился по отзыву. Поищу)
Наталья Влади
Классный лак)
Natalia250688
Аняя,сколько у вас он там стоит?
а у вас?
Natalia250688
У нас не знаю,надо походить поискать и сравню ,просто интересно
Anna Dum
5 евро. я нашла со скидкой за 4 :))
marymane
Оттенок очень классный!
Anna Dum
Спасибо. Мне тоже очень нравится!
Оксана 2034
Очень интересный дизайн у бутылочки и цвет лака тоже классный!
Anna Dum
В этой серии все оттенки очень красивые, просто глаза разбегаются при выборе!
Krasotka Elis
Оттенок супер! Действительно и в офис и для вечера.
Да и стойкость в 4-5 дней - тоже показатель!
Мерси за отзыв) присмотрюсь обязательно.
Jeniaaa
Очень симпатичный оттенок!!!
Natalie88
Приятный цвет, таким лаком пользоваться одно удовольствие!
Dbondina
Прям коралловый давно такой ищу
prostopesnya
обалденный цвет!