Отзыв: Зефир жевательный ароматизированный "Своя линия" - замечателен для приготовления мастики в домашних условиях
Достоинства: отличный и недорогой вариант маршмеллоу
Меня очень восхищают тортики украшенные мастикой. Раньше я думала, что такое украшение может создать только профессионально обученный человек, а потом узнала, что можно научиться и самому создавать сладкие шедевры. В интернете есть много видеоуроков и рецептов мастики, приготовленной на основе воздушного зефира марш - меллоу. Я беру недорогой вариант, который можно найти на прилавках сети супермаркетов АТБ под торговой маркой "Своя линия".
Вес воздушного зефира в пачке 200 грамм (вполне хватает на украшение одного торта). Что мне нравится, так это то что он одного цвета - белого, а из него с помощью добавления пищевого красителя можно поучить любой цвет.
Честно признаюсь, что я не понимаю вкус такого зефира в виде готового лакомства, но мои дети его обожают. Благодаря своей воздушной текстуре имеет нежный, немного сладковатый вкус, а ароматизатор входящий в этот зефир придаёт ему фруктовые нотки.
Предоставляю Вашему обзору состав марш - меллоу.
Вот несколько тортиков, украшенных мной собственноручно, приготовленных из мастике на основе жевательного ароматизированного зефира "Штучки - тучки".
Кому интересно, что нужно для мастики, прилагаю рецепт ( видео приготовления можно посмотреть в ютубе):
- зефир «Маршмеллоу» – 200 грамм;
- сахарная пудра – около 2стаканов;
- крахмал – приблизительно 1 стакан;
- сливочное масло – 2 чайные ложки;
- пищевые красители и микроволновка для растапливания.
Рекомендовать этот воздушный зефир буду.
Предоставляю Вашему обзору состав марш - меллоу.
- зефир «Маршмеллоу» – 200 грамм;
- сахарная пудра – около 2стаканов;
- крахмал – приблизительно 1 стакан;
- сливочное масло – 2 чайные ложки;
- пищевые красители и микроволновка для растапливания.
Рекомендовать этот воздушный зефир буду.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | замечателен для приготовления мастики в домашних условиях |