Отзыв: Нейросонография - Главное хороший врач
Достоинства: Выявляет проблемы
Недостатки: Не все врачи правильно расшифровывают
Мой сынок перенес данную процедуру уже 4 раза.
Первый раз сделали в роддоме. Без этого не выписывали.
Дальше у нас начались постоянные походы к неврологам. У нас были тяжелые роды и некоторые проблемы по неврологии все таки присутствовали. Невролог в поликлиники в 5,5 месяцев отправила нас на НСГ (нейросонография). Мы ее сделали, хороший результат. В 11 месяцев снова нас отправили на НСГ уже в другую больницу. Сделали снова, обнаружили некоторые особенности, как нам объяснили - ничего страшного. В 1 год и 2 месяца мы проходили полное обследование и нас уже в 4 раз направили на НСГ, поскольку родничок не закрылся. Все просмотрели, разъяснили. Из 4 раз, что мы делали НСГ, только в последний 4 раз попались квалифицированные специалисты, которые все рассмотрели и объяснили все особенности и причины.
Поэтому мало просто сделать НСГ, нужно еще и правильно расшифровать.
Что касается реакции ребенка, то ему процедура жутко не понравилась. Он очень плакал. Хотя она совершенно безболезненная. Просто ребенку может доставить дискомфорт холодный гель, который используют при НСГ.
Первый раз сделали в роддоме. Без этого не выписывали.
Поэтому мало просто сделать НСГ, нужно еще и правильно расшифровать.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Главное хороший врач |