Отзыв: Сыворотка для сухих кончиков волос AVON Advance Techniques - очень нравится

Достоинства: не жирнит волосы, придает блеск
Недостатки: не удобный дозатор

Приобрела эту сыворотку по каталогу примерно за 170 рублей. Особых надежд на неё не возлагала - я просто хотела, что кончики волос выглядели более ухоженно. Сразу понравился запах - напоминает яблоко. Имеет приятную маслянистую текстуру. Но эффект поначалу меня разочаровал. Кончики остались неухоженными на вид. Но потом, подождав немного, я стала замечать, что концы волос выглядят немного оживленными, меньше кажутся сеченными. Я очень не люблю свои волосы, я не пользуюсь ни какими там утюжками, плойками, даже феном пользуюсь очень редко, все передалось по генетике, у меня очень тонкие волосы, да и в определенный промежуток времени потеряла очень много витаминов. Мы с сестрой часто вспоминали эту сыворотку, читали отзывы, смотрели состав и так далее, потом решили, что как только нам принесут каталог, то сразу закажем, заказали мы оба. И вот через недельку нам прислали заказанные продукты.

Cыворотка для сухих кончиков волос AVON Advance Techniques фото

Конечно, вылечить этим средством поврежденные концы волос, ни как нельзя, только их надо стричь и довольно частенько, но нам так не хочется этого делать, потому что все равно растет тоже самое :( секутся. Я использую это средство не долго, но оно так быстро заканчивается, это просто ужас, у меня вроде-то как и волос немного и наношу мало, но заканчивается очень быстро, не удобный дозатор

Cыворотка для сухих кончиков волос AVON Advance Techniques фото

Струя масла улетает туда, куда ей вздумается, и течет масло по руке по всем направлениям. Но запах у этого продукта, конечно, обалденный. очень нравится, и не такой жирный, как другие масла, быстро впитывается, а самое главное- не делает концы волос жирными, наоборот придает им блеск и более оживленный вид.

Cыворотка для сухих кончиков волос AVON Advance Techniques фото

Если волосы высохли естесственным путем и сами по себе волнистые, то создается эфффект мокрой завивки, а если высушить феном и расчесать, создается эффект ламинирования, но как я уже говорила, я не использую часто фен, у меня и так по себе очень прямые волосы.

Cыворотка для сухих кончиков волос AVON Advance Techniques фото

Вот так выглядят мои волосы после нанесения, позже масло впитывается и придает блеск.

Cыворотка для сухих кончиков волос AVON Advance Techniques фото

Я не заметила пока особо такого результата, потому что это только мой первый тюбик, но обязательно буду продолжать им пользоваться. Очень многим помогло и хочется надеяться, что и оно спасет меня тоже. :)

Общее впечатление очень нравится

simpatiawka
пробовала, но мне кажется она подходит для тех, кто моет голову каждый день или несколько раз в день, т к она жирная. ну или после бассейна - хорошо
Ekaterina22
для кончиков волос хорошо!
Юната
Хорошая вещь ) !
Честер
если первый раз берете, то скорее всего проблема с дозатором, я уже третью бутыль пользую, вобще проблем нет, плавно жидкость вытекает
Ami17171717
может быть) надо купить еще одну)
lenochka1208
Я использовала уже несколько. Волосы с ним выглядят намного лучше. Средство склеивает посеченные кончики.
Элистина2011
Тоже захотелось приобрести
Vesandra
хорошее средство
LANGORIA43
и у меня такой, очень нравится
bobosho
не обращала внимания ну думаю все-таки стоит!
ek9345
Я её просто обожаю, пользуюсь очень давно, благодаря ей я совсем забыла о сухих и ломких волосах.
irmax
а сколько же надо использовать по времени,чтобы получит эффект?
Ami17171717
вот этого не знаю, кажется, эффекта сразу не добиться
Анастасья
Я вот купила. Пока только один раз попробовала, но уже в восторге!!!! Волосы расчёсываются просто шикарно, и выглядят классно. Надеюсь, в дальнейшем не разочаруюсь!
nata-zajigalka
начитавшись отзывов на Отзовике, нашла консультанта и купила такой недели 4 назад) пользуемся втроем- я, сестра и мама. Мне особенно нравится аромат сыворотки. Маминым волосам она дает объем. Классная вещь, волосы так блестят после нее. Пока конечно не заметила, чтоб она лечила волосы, но все же продукт очень не плохой!
nata-zajigalka
заметила, что после нанесения сыворотки волосы быстрее сохнут
Mamsy
Очень мне нравится эта сыворотка. Когда были длинные волосы, постоянно ее покупала.
мамон
я пользовалась таким,дозатор тоже был неудобный,а эффекта вообще положительного так и не наступило,теперь пользуюсь просто обычным репейным маслом на ночь на кончики