Отзыв: Таблетки Берлин-Хеми АГ "Имет" - эффективность, быстро снимает болевые ощущения, цена

Достоинства: эффективный и быстродействующий
Таблетки Имет появились в нашей семье достаточно недавно, просто слабые препараты не всегда помогают снизить головную боль и боль при простуде. Теперь когда появляются достаточно сильные болевые ощущения мне помогает имет.

Этот препарат оказывает противовоспалительное и анальгетическое действие. Активное вещество, содержащееся в имете это ибупрофен. Ибупрофен помогает снять мышечную, головную и зубную боль, и это только часть болевых ощущений, с которыми он борется.

У меня при простуде и высокой температуре сильно болят мышцы ног, поэтому приходиться принимать что-то более действенное, чем парацетамол. Боль проходит достаточно быстро и при этом ибупрофен еще и снижает температуру. За все время приема препарата никаких побочных действий у себя не обнаружила. Когда принимаю лекарственные препараты вообще, не только имет, то стараюсь всегда придерживаться схемы приема.

На будущее буду принимать этот препарат при необходимости, пока не появиться еще более действенное и подходящее мне лекарство.

Таблетки Берлин-Хеми АГ Имет фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление эффективность, быстро снимает болевые ощущения, цена

Киринка
То что нужно ,для счастья иногда
ToRy2016
это точно,все хорошо, когда ничего не болит)
Natalka-06
мне его как-то посоветовала стоматолог. мол, выпьешь, когда наркоз отойдет. я купила, выпила, и сразу пошла красными пятнами. так что с тех пор не покупаю
ToRy2016
да такое тоже бывает, у меня на пару лекарств тоже такое было
irinArtemenko
помогают от головы на раз! есть в аптечке
ToRy2016
да головную боль, как говорят врачи, нельзя терпеть,приходиться искать лекарства.