Отзыв: Холодильник LG GA-E409SERA - наш холодильник

Достоинства: красивый и вместительный
Недостатки: не нашли
Добрый день дорогие хозяйки! На сегодняшний момент широко известная фирма по производству бытовой и цифровой техники LG уже достаточно хорошо зарекомендовала себя на рынке только с отличной стороны.
Хотелось бы вам рассказать про свой холодильник, которым пользуемся уже довольно продолжительное для нас время-один год, потому что до этого холодильника-чем мы только не пользовались, все ломалось, ломалось и еще раз ломалось.

Вы хотите приобрести хороший холодильник? холодильник, который будет радовать Вас каждый день своим не только красивым дизайном, но и удивительной вместимостью, холодильник, который будет сохранять Ваши продукты долго долго, будет сохранять и не утрачивать все полезные для здоровья свойства продуктов. хотите? Тогда этот холодильник -именно то, что вы ищите!!!
Он имеет две камеры: морозильная, которая располагается снизу(кстати очень удобно) и основную, которая располагается выше.
В морозильной камере три вместительных отдела под заморозку, много влезет продуктов туда, также есть отдел для льда и формочки для приготовления льда идут в комплекте(опять же удобно, не нужно тратиться на формочки).
А еще благодаря своеобразным свойствам дверцы холодильника, на нее можно весить всевозможное количество разных магнитиков, привезенных из разных стран, если у вас есть маленький ребенок-то развивающие магнитики-цифры и магнитики-буквы))) малыш будет в восторге и будет с огромным интересом с них играть, а у вас появится драгоценное свободное время, которого порой так не хватает .
И так, продолжим дальше исследовать наш объект изучения. в основной камере также очень много места для хранения продуктов, есть формочки для хранения яиц, для напитков, и несколько закрытых отделов сбоку в дверях.
Все достаточно удобно расположено, кстати плюс этого холодильника еще и в том, что дверцы можно поставить чтобы открывались как в одну сторону, так и переделать, чтобы открывались и в другую сторону.
Также на дверях с внешней стороны встроен монитор(экранчик), с помощью которого можно следить за температурой в обоих отсеках, а так же и устанавливать нужную вам температуру так же в обоих камерах. К тому же он очень солидно смотрится и добавляет красивую изюминку в дизайн холодильника.
В общем пользоваться этим замечательным и красивым холодильником одно удовольствие! Покупайте холодильники LG и вы не ошибетесь с выбором!! Это действительно достойнейший выбор для вас и вашей семьи.

Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление наш холодильник