Отзыв: Мультиварка Redmond RMC M26 - Чудо печка

Достоинства: Многофункциональность
Недостатки: Потребление энергии

Мультиварка Redmond RMC M26 фото

Добрый день дорогие хозяйки!! Вы наверно давно задумывались над приобретением этой чудо печки-мультиварки? Теперь в нашем современном и технологичном мире это стало возможно! Вы хотите проводить намного меньше времени, готовя вкусные обеды, завтраки и ужины своей семье? Не хотите целыми днями стоять у плиты, готовя кушать и боясь обжечься? Тогда она именно для вас!

Что же такое мультиварка и как ею пользоваться? что в ней можно готовить? Много хозяек задаются этими вопросами. постараюсь на них ответить.

Мультиварка называется так, потому что в ней можно делать все, действительно все: жарить, варить, делать котлеты или что то другое на пару, печь пироги, хлеб, делать всевозможные десерты и вкусняшки!!
Пользоваться нашей мультиваркой тоже не составит особого труда, потому что в комплекте с ней идет инструкция, достаточно простая, доступная и информативная!! Даже ребенок сможет разобраться с ней, потому что на каждой кнопке написано для чего она.
Кстати о детях… если в вашей семье есть маленький ребеночек-то мультиварка просто находка для вас!!! в ней можно варить кашки деткам, варить компотики и бульончики.

Теперь о фотографиях. что же на них изображено? а на них как раз та мультиварка, о которой я вам рассказываю. вид с боков, внутри, вид сверху, она красивого цвета и со временем цвета не тускнеют!
Так же в комплекте с ней идет очень очень полезная книжка с рецептами, разные кухни и все подробно описано, как, когда и что нажимать, чтобы приготовить ваше любимое блюдо!!!!

Плюсы мультиварки в том, что она не занимает много времени на готовку, не отвлекает вас, закинул продукты и забыл, она сама все сварит и выключится в назначенное время!!! Здорова не правда ли? из плюсов так же повторюсь хорошая инструкция, книжка с рецептами(очень нужная)
Также огромный плюс-это цена-абсолютно по карману любой хозяйке!!

Из минусов хочется отметить энергопотребление, оно достаточно большое, хотя если сравнить с другими мультиварками, то разницы особой не будет-они все кушают энергию! но если посмотреть на все плюсы-то они однозначно затмевают этот не такой уж и большой минус!!!
Давайте подведем итоги!! Вы действительно не ошибетесь в выборе мультиварки, если купите именно эту!! Про плюсы и минусы я вам рассказала, фотографии показала, а терпеть нераздумывайте и вперед в магазин за отличной и очень нужной на кухне покупкой!!! и я вам обязательно поддержу с этим выбором!!! Сама пользуюсь мультиваркой год. ну вроде все! Отличных покупок и веселого настроения!!!
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Чудо печка

sensualjulia
пользуюсь третий месяц, особых изменений в счете за свет нету)) она ж 700Вт, особо и не мотает, пользуюсь много и часто. в плюсах с вами согласна.