Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - Просто в дар.
Достоинства: Не дорогой, отсутствие химии в составе.
Недостатки: Можно было бы изменить упаковку и этим привлечь внимание покупателя.
Меня вначале очень заинтересовала цена этого сока, увидела в магазине и не поняла, что это акция или какие-то соки, для людей с сахарным диабетом, потому что во-первых они стояли рядом с этими продуктами, во-вторых такая простенькая упаковочка.
Я специально подозвала администратора зала и спросила про назначение этого сока. Она удивилась и сказала, что нет этот сок вполне нормальный, такой как все. Тогда я спросила почему так дешево стоит. Ну она просто сказала, что покупателям не угодишь, дорого - плохо, дешево, тоже плохо. Вот только после этого разговора, я взяла сок в руки и прочитала состав. Сок "Мультифрукт" состоял, как и все соки из пюре и сока: апельсина, мандарина, банана, ананаса, манго, абрикоса, маракуйи, гуавы, киви, сахара, лимонной кислоты и воды питьевой. То есть даже в некоторых дорогих соках, не увидешь в составе не то что пюре, а сока уж тем более таких фруктов, как маракуйи, манго, гуавы. Так что у этого сока, хоть и невзрачная упаковка, зато они очень вкусные и не дорогие. И химия в этих соках отсутствует. Всем рекомендую.
Общее впечатление | Просто в дар. |