Отзыв: Конфеты АВК "Ромашка" - Приятные на вкус

Достоинства: дизайн, запах, вкус
Недостатки: не обнаружила
Вчера в ожидании гостей накупила конфет. Мне посоветовали "Ромашку" от АВК. Главными аргументами продавщицы были слова: "Эта "Ромашка" такая, как раньше была. Ну вот серьезно." А ещё она лёгкая, поэтому даже 200 грамм уже нормально выглядит. А лично меня привлекли этикетки, на одних конфетах они зелёные с изображением ромашки, которая теряет лепестки, а на других - жёлтая, там от ромашки уже одна только серединка осталась. Мне такой дизайн нравится, и конфеты выглядят привлекательно.

Конфеты АВК Ромашка фото

Самое главное, что и содержимое красивых обёрток не разочаровало. Конфетки продолговатые, глазурь цельная. Помню, чуть больше года назад такие "Ромашки" делали квадратными, что тоже привлекало к ним внимание, но вот такая форма мне почему-то больше нравится.

Конфеты АВК Ромашка фото

Конфетки очень мягкие, вкус действительно ничем не отличается от привычной "Ромашки". Мне он всегда нравился, рада была снова его ощутить. Особенно эта то ли ромовая, то ли коньячная нотка, так здорово сочетается с шоколадной глазурью и начинкой.

Конфеты АВК Ромашка фото

Покупкой довольна, продавщице благодарна за дельный совет. Гостям тоже понравилось. Хотя, последнее не особо важный показатель, ибо всем известно, что на халяву и хрен сладкий. Впрочем, когда что-то очень плохо, то даже самые толерантные гости могут на это как минимум намекнуть.

Всем советую такую "Ромашку". Только непременно смотрите на срок пригодности, ведь просроченность портит даже самый хороший продукт.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятные на вкус

Наталья 88
выглядят аппетитно
и пахнут тоже)
AnastasiyaTom
Такую "Ромашку" мы еще не пробовали, на вид очень аппетитная.
manrubezh
пробовали, довольно хорошие конфеты
Тать-я-на
Люблю. Вообще я много разных конфет люблю. Я конфетоежка.
Sarfina
ахаха) надо запомнить это определение))
Li-chan
Вкусные конфеты. С чаем самое то!
И с кофе тож оч даже)
anika79
У меня Ромашка любимые конфеты с детства, но всегда берем только Рошеновские, надо и эти попробовать.
Sarfina
если по одной технологии делают, как оно должно быть в теории, то не так уж важно, кто производитель
anika79
У меня такое впечатление что сейчас у каждой фабрики своя технология,и вкус абсолютно разный.
Sarfina
в том и беда, каждый экономит по-своему
Теннаж
Хорошие конфетки, и вкусные, и цена нормальная)
Katherine777
Очень люблю ромашку))
Татуня Манюня
когда-то часто брала, а потом некоторые производители начали портить вкус, и перестала брать