Отзыв: Фильм "Убить Кейна" (2016) - Фильм одноразовый, как стаканчик.
Достоинства: Винни Джонс.
Недостатки: Сюжет, лишённые смысла диалоги.
Перед просмотром фильма я был переисполнен скептицизмом. Сейчас на экраны выходит множество фильмов про месть во имя справедливости. Поэтому я ожидал, что сюжет этого фильма будет полной банальщиной. И мои ожидания оправдались."Убить Кейна" мне однозначно не понравился. Фильм явно не лучший представитель своего жанра. Фильм скучный, в нём нет драйва, экшена, захватывающей атмосферы. Что-то у Англичан перестали получаться качественные триллеры. Вообще трудно найти сейчас фильм, который держал бы зрителя от начала, до последней минуты.
Фильм "Убиь Кейна" однозгачно не стоит смотреть. Сюжет банален, сценарий слабоват, в некоторых диалогах нет смысла. И ещё разочаровала игра актёров. Хорош был только Винни Джонс. Лишь ради него можно посмотреть один единственный раз "Убить Кейна". А пересматривать его не за что не надо.
Общее впечатление | Фильм одноразовый, как стаканчик. |