Отзыв: Крем для лица Oriflame Love Nature "Ромашка" - Тот случай, когда Орифлейм меня порадовал
Достоинства: Отлично увлажнает, легко наносится
Недостатки: Маленький объем
Пользуюсь косметикой орифлейм редко. Заказывать ее и ждать неделями, мне кажется, не имеет смысла, когда полки магазинов ломятся от всевозможных косметических средств лучшего качества.
Этот крем достался мне в подарок и весьма удачно. Он оказался очень хорошим. Мою очень сухую кожу от природы увлажняет он прекрасно, на весь день. По консистенции он в меру жирный, наносится легко, а аромат ненавязчивый. Я бы отнесла его к дневным легким увлажняющим кремам.
Баночка была небольшого объема, а жаль. "Была" так как крем у меня давно закончился, но о нем остались хорошие впечатления. Моя кожа его оценила, хотя угодить ей редко удается.
Рекомендую этот крем однозначно.
Рекомендую этот крем однозначно.
Время использования | 2-3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |