Отзыв: Bonusmall.ru - интернет-аукцион - отвратительно
Достоинства: не увидел
Недостатки: пылесос, не имеющий ни каких рамок и границ
Думаю всем знакомы массовые радужные посты рекламы в соцсетях данного сайта. Достали, решил посмотреть, почитал исключительно позитивные отзывы... зашел на сайт, посмотрел, почитал условия. Купил среднее количество ставок, посмотрел на лоты.
Что смущает с самого начала: при начальной стоимости лотов- это разброс действующих цен, ну да ладно, купил надо потратить. Долго выбирал на чем попробовать. В среднем везде было по 5-7 игроков. Начал. Ближе к часу ночи на трех лотах было по 4-5 участников, притом судя по ставкам сидящие на автоставках. Хорошо, продолжаем... три часа ночи картина не меняется, 5 утра, восемь часов... 11:40 все без изменений, поменялись только ники... завершением и не пахнет! Теперь сам отзыв: несмотря на рекламные положительные отзывы- лохотрон. Обьясню почему. Сначала смутила кнопка: каждая вторая ставка бесплатно, согласитесь пользы никакой, только визуально увеличивает шансы и растягивает время. Время!!! складывается ощущение, что владельцам сайта вообще наплевать на участников, т. к. лот не будет закрыт пока не высосут все что только можно. Речи о самоокупаемости и быть не может, давайте посмотрим: например, телефон сони и часы. Действующая цена 2912,9, получается цена выросла на 2812,9, по 10 копеек это 28129 ставок, умножаем на 10 рублей... себестоимость выросла в 4 раза. И так на каждом лоте, гляда на главную страницу сайта появляется один вопрос: когда уже остановится таймер???? Пишущие про тактики и остальной хлам проходите мимо... мне не интересно Ваше мнение, описал лишь опыт знакомства с сайтом, имеющим слишком много рекламы.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | отвратительно |
Опция "каждая вторая ставка бесплатно" создана специально в интересах пользователей, она увеличивает шансы на победу в два раза. Опцию можно не включать.
Обращаем внимание на то, что Ваши расчеты не совсем корректны, так как стоимость одной ставки не всегда составляет 10 рублей, каждую неделю на сайте Bonusmall проходят различные акции, благодаря которым пользователи могут купить пакеты ставок с большой скидкой, удвоить выигрыш, получить бесплатно ставки на счет и тд. Также у нас существует бонусная программа, согласно которой мы начисляем бонусные ставки пользователям.
Еще раз приносим Вам свои извинения! Нам очень жаль, что у Вас сложилось о нас ошибочное суждение. Наша задача - долгосрочная работа и взаимовыгодные условия для нас и наших пользователей. Мы ценим наших клиентов и делаем все, чтобы завоевать Ваше доверие!
Длительность каждого аукциона зависит от количества и активности участников.
Аукцион может закончиться и через 10-20 секунд после его начала, если в нем принимает участие только один игрок. Есть аукционы, которые могут закончиться через пару минут, так как в них принимали участие двое, один из которых либо не успевал сделать ставку, либо терял интерес после того, как сделал несколько ставок.
А есть такие аукционы, которые могут длиться целый день или даже несколько дней, так как участники высоко заинтересованы в товаре и не хотят его никому уступать.