Отзыв: Седативное средство Фармамед Валемидин - Лучшее средство при Вегетососудистой дистонии
Достоинства: Быстро помогает
Недостатки: В составе есть спирт, поэтому нельзя при управлении машиной
С вегетососудистой дистонией знакома уже больше полугода. Неприятное заболевание. У меня оно проявилось головными болями, учащенным сердцебиением, экстрасистолами. Пила много успокоительных средств, но только Валемидин помог.
Первые две недели я пила три раза в день, потом стала только на ночь. Сейчас уже пью только когда перенервничаю или не могу долго уснуть. Так как в его составе есть димедрол, то днем его лучше не принимать. А то весь день как в полусне проходит. Только в период активного лечения, а он занимает две недели.
Теперь это средство всегда находится в моей аптечке. Жалко только, что в его составе есть спирт, его нельзя принимать, если предстоит сесть за руль.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лучшее средство при Вегетососудистой дистонии |