Отзыв: Фильм "Возвращение" (2006) - ох хорошее кино

Достоинства: развитие сюжета просто потрясающее
Наверное, самый приятный фильм Альмодовара. Этот режиссер любит сделать что-нибудь шокирующее, тут это тоже есть, но как-то послабее, поприятнее, чем в других его работах.
Если вы смотрели пару фильмов Педро Альмодовара, то практически весь актерский состав вам минимум примелькался, и вы увидите много знакомых уже лиц. Как у нас в России снимаются одни и те же, также и в Испании. Есть косяк успешных актеров, и они кочуют из фильма в фильм.
Сюжет очень закручен, развязка просто потрясающая. Вроде и жизненная история, но думаю вряд ли такое могло произойти в жизни. Вообще, все фильмы Альмодовара, конечно же, построены очень грамотно, но самая главная их особенность в том, что события фильма, повороты сюжета заставляют задуматься о своей жизни.
Я - большая фанатка этого гения, и очень вам советую смотреть его кино.
Общее впечатление ох хорошее кино

marinadka
Признаюсь посмотрела пару работ этого режисера и мне ну очень понравилась его манера. Обязательно посмотрю и этот фильм.
Beltata
Отличный фильм, посмотрели и получили удовольствие! Да и Пенелопу Круз увидели совершенно в новом свете. Вот после этого фильма точно могу сказать - она талантливая актриса! Удивительно, но раньше мы этот фильм не видели! Спасибо Вам за подсказку!
svelby
всегда пожалуйста ;)