Отзыв: Подводка для глаз L'Oreal Paris "Super Liner Ultra Precision" - Лучшая подводка, но дорогая

Достоинства: Качество. Удобство
Недостатки: Высокая стоимость.
Здравствуйте!
Самой первой и единственной понравившейся стала подводка " Super lainer Loreal". До этого я всегда пользовалась карандашами, а они, как известно, способствуют растягиванию века, и как следствие, появлению морщин. Карандашом теперь пользуюсь только в дождливую и снежную погоду, ибо он, в силу восковой основы, не имеет привычки растекаться.

Подводка не является водостойкой, поэтому подвержена растрескиванию и слабому растеканию. Поэтому поверх неё я всегда прохожусь темными тенями, создавая эффект растушевки ( не люблю на себе яркие четкие стрелки).
Очень удобный длинненький и упругий аппликатор. Даже новичку не составит труда нарисовать красивые и ровные стрелки. Этому иак же способствует и структура самих чернил/туши.
Удобная длинная ручка. Обеспечивает хороший хват и уверенное нанесение стрелки.
Подводка хорошо смывается ватным диском, пропитанным молочком или тоникой для снятия макияжа.
Никогда никаких аллергических реакций на данный продукт не замечала.

Подводка

Подводка

Теперь о минусах.
Всегда проблема купить подводку серого цвета. Попалась она мне всего 1 раз (очень мне понравилась и подошла). В другой раз приходилось брать чёрную.
Самый главный минус это конечно высокая цена. Покупала в последний раз подводку за 550 рублей. Дорого. Но при ежедневном использовании мне её хватает очень надолго - это плюс.
В общем, любителям качественной продукции, рекомендую. Но за качество приходится платить.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучшая подводка, но дорогая