Отзыв: Альбом малышки Клуб Семейного Досуга "Первый год жизни нашей девочки" - Смешанные чувства.

Достоинства: Очень красочный.
Недостатки: Не долговечный.
доброго всем времени суток. Сегодня хочу поделиться с вами первым альбомом нашей любимой дочери. Я очень хотела приобрести нам такой фото альбом. Вот мы его купили и стали записывать все.

Альбом очень красивый, красочный.

Альбом малышки Клуб Семейного Досуга Первый год жизни нашей девочки фото

Переплет идет у него мягкий, приятный на ощупь. Каждая страничка у альбома под своим заголовком.

Альбом малышки Клуб Семейного Досуга Первый год жизни нашей девочки фото

Первые страницы- это дата, время и место рождения ребеночка. Далее идут первые события и первая прогулка. В альбоме есть все о чем можно написать первый год жизни ребенка. Дальше в альбоме есть и про садик и про школу и много, много всего интересного.

Альбом малышки Клуб Семейного Досуга Первый год жизни нашей девочки фото

На каждую страничку можно клеить фото. Есть шкала роста, веса. В общем альбом очень интересный. Но есть и мину у альбома, фото тяжелее чем сама бумага на которую клеишь и из-за этого листочки быстро рвутся. Поэтому у меня смешанные чувства по этому альбому. Может быть лучше было бы купить простой, красивый альбом для фото и отдельно купить какой нибудь красивый с рисунками блокнот и записывать туда все интересное. Еще я думаю, что наклеенные фото не надолго, они кстати уже начали отклеиваться.
Я альбому поставлю 4 из 5.
Время использования 1.5 года
Общее впечатление Смешанные чувства.

darina-ivanova
Хочу купить такой малышке
mayorchik89
у нас точно такой же)))) мне нравится))
koala2014
Я до сих пор не заполнила)
depp4you
мило)