Отзыв: Сотовый телефон Мегафон U8180 - Отличный смартфон
Достоинства: -удобный интерфейс -быстрый сенсер -множество полезных приложений -простота использования
Недостатки: Слабая батарея, маленькая экранная клавиатура
Хороший смартфон за небольшие деньги. Плюсы: -ОС Андроид 2.2 который можно обновить до 2.3 -удобный интерфейс -быстрый сенсер -множество полезных приложений -простота использования -за 3 месяца использования ни разу не повис -цена -стандартный разъем под наушники.
Минусы: -Использование только сим карты мегафон, аккамулятор разряжается за 1 день (активного) использования и за 5 дней в режиме ожидания. Больше минусов у этой модели не наблюдаю. Очень доволен покупкой, покупал для интернет серфинга и музыки за цену в 3т рублей ему нет равных. В салоне мегафон сначала мне предложили телефон мегафон U8110, он на 1 тысячу дешевле и похуже начинка, сначала я его и взял, но придя домой обнаружил, что он не включается, принес обратно в салон и мне его без вопросов поменяли на другой с доплатой, не жалею что заплатил еще тысячу, т.к. почитал отзывы о том телефоне, узнал что 70% телефонов этой серии бракованные и брак может проявить себя через несколько недель. Так что всем советую эту модель телефона.
Время использования | 4месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |