Отзыв: Таблетки BioGaia AB "Пробиотик БиоГая" - Качественный медикамент
Достоинства: Без побочных эффектов , отпускаются без рецепта ,
Недостатки: Кому-то покажется дорого но это того стоит
Пробиотик этот несомненно дорогой (в момент написания цена колебалась от 230 до 370 гривень зу упаковку). Действительно дорого или нет решать вам но таблетки очень хороши.
У моей девушки был гастродеоденит. Ей выписали их пропить три месяца, по таблетке в день. Все это вылилось в немаленькую сумму но ей стало лучше, живот перестал болеть.
Таблетки сами помагают от болезней пищеварительного тракта, дисбактериозе кишечника, при применении антибиотика, кишечном расстройстве, адаптации детей от переездов, есть также детские капли для совсем мкленьких. БиоГаю можно принимать детям и взрослым от 3-х лет, по 1 таблетке в день.
Стоит заметить что их нужно рассасывать, они имеют сладко - кислый вкус и совсем не противные.
Таблетки отпускаются без рецепта. Все потому что не имеют побочных эффектов.
Удачного лечения! А лучше совсем не болейте!
Таблетки отпускаются без рецепта. Все потому что не имеют побочных эффектов.
Удачного лечения! А лучше совсем не болейте!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Качественный медикамент |