Отзыв: Туалетная вода Oriflame "Signature" - божественный аромат
Достоинства: солидный аромат,долго держиться
Недостатки: немного дороговат
Листая каталог компании Орифлэйм обратила внимание на новинку туалетной водички "Signature", там был листик что можно понюхать аромат, вот и остановился мой выбор на этой водичке. Купила для мужа в подарок.
Ну что можно написать про эту водичку аромат очень стойкий и очень классный. Подойдет для солидных мужчин, у этой водички очень стойкий и дорогой аромат. В составе аромата слышны такие ноты как перец, груша и мускатный орех, что дает этому аромату терпкости и стойкости.
Аромат очень долго держится, хотя наверное это смотря кто столько раз побрызгается.
После использования этой водички аромат очень долго держиться на вещах даже после стирки слышен аромат.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |