Отзыв: Пена для бритья Gillette Lemon Lime - Лучшая пена за умеренные деньги.
Достоинства: Приятное бритье.
Недостатки: Не очень эргономичный флакон. Мне неприятен запах.
Лучшая пена за умеренные деньги.
Прогуливаясь по магазинам, я вспомнил, что у меня заканчивается гель для бритья Gillette sensitive, подаренный мне на работе в честь 23 февраля. Так как гели я не люблю хронически, то начал искать пену. Я пользуюсь продукцией фирмы Gillette, не из-за того что она является лидирующей в области товаров для бритья, а из-за ее приемлемого качества. Я пользовался практически всеми средствами для бритья этой фирмы. Серия для бритья ProGlide, меня "не зацепила". Согласен красивый флакон, достойное содержимое, но чего то не уловимого, мне не хватает.
Мой выбор пал на пену для бритья Gillette Lemon Lime, данная серия более дешевая, но пользоваться ей мне приятней. И дело не в деньгах. Классической пеной от Gillette я пользуюсь более 10 лет, иногда бывают перерывы когда мои дамы, меня "порадуют" очередным "набором" на мужской праздник.
Запах Lemon Lime я раньше не пробовал, но выбора не было, так как в том магазине где я был стояла только такая пена.
Из-за какой то акции, цена ее была 117 рублей.
Флакон с пеной обычный, дизайн не менялся десятилетиями. Крышка не удобная., все норовит выскользнуть и укатится.
Срок хранения 36 месяцев. Дата изготовления нанесена на дно баллона, но мне нереально было ее сфотографировать. Для новичков или людей со склерозом, подробно нарисовано как ей пользоваться.
Вот только сильный запах лимона и лайма все портит, из-за этого снизил оценку до 4-х звезд.
Из-за какой то акции, цена ее была 117 рублей.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |