Отзыв: Крем для тела Dove Silky "Нежный шелк" - Dove silky - люблю вопреки недостаткам.

Достоинства: легко впитывается, не ощущается на коже
Недостатки: на зиму и для сухой кожи не подойдёт
Очень люблю продукцию марки Dove, особенно мыло (уже больше 10 лет пользуюсь только им). Шампуни опять же очень неплохие.

Пришло время мне сменить уход за кожей, так как любимое молочко с пантенолом уже поднадоело и глаз зацепился за вот такую милую баночку.

Крем для тела DOVE silky Нежный шелк фото

Крем довольно густой, но при этом такой воздушный и лёгкий, что после нанесения его практически не ощущаешь. Консистенция у него действительно шёлковая. Впитывается очень быстро, по коже распределяется очень хорошо. Запах приятный - легкий и не навязчивый, впрочем как и всей продукции DОVE. И всё бы хорошо, но...

Если у вас кожа сухая и/или вы выбираете крем на холодное время года - то скорее всего, что DOVE silky вас разочарует. Да, кожа после нанесения и впрямь напоминает нежный шёлк, но ощущение это быстро проходит и сухость вновь напоминает о себе.
Так что для себя я этот крем пожалуй оставлю на лето - когда коже не нужно дополнительное питание его увлажнения и ухода будет вполне достаточно. На зиму же поищу что-нибудь более питательное.

Крем для тела DOVE silky Нежный шелк фото

Расходуется не очень экономично. Казалась бы объём большой, но закончился он у меня меньше, чем за 1,5 месяца, при я использовала его без особого фанатизма.

Но несмотря на все его недостатки - куплю крем для тела DOVE silky снова. Но теперь уже летом.
И вам рекомендую ))
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Dove silky - люблю вопреки недостаткам.

Наталья 88
хороший крем
Nastya259
Не люблю крема для тела, чувствую потом себя какой-то липкой.
артемовск2014
Большой объем крема)
Anna AST
мне он понравился
АннаФрай
Согласна с Вами по всем пунктам, и хороший но все же)))) Хотя тоже продолжаю иногда использовать