Отзыв: Сливочное масло Яготинский маслозавод "Яготинское" 73% - Натуральный вкусный продукт
Достоинства: натуральность состава и вкус
Недостатки: не обларужено
Покупаю масло часто и разное из тех, что пробовала и которые понравились. Одно масло "Яготинское 73% сладкосливочное крестьянское" считаю очень вкусным и покупаю, пожалуй чаще других.
Мне оно кажется вкусным и натуральным и совсем не потому, что на этикетке есть знак "натуральное масло", просто вкус очень натуральный. Обертка традиционная - фольгированная бумага.
Вот как выглядит масло в обертке и без.
Масло не крошится, намазывается на хлеб легко, когда чуть полежит без холодильника.
Сразу из морозилки, конечно, очень твердое.
Производят в г. Яготин, Киевской области, на Яготинском маслозаводе. Продается в пачках, весом 200г. Условия хранения и дата изготовления указаны на упаковке.
Когда подтаит, прекрасно мажется на хлебушек. Для бутербродов и для добавления в каши, пюре и прочее, отличный натуральный продукт. Рекомендую!
Вот как выглядит масло в обертке и без.
Сразу из морозилки, конечно, очень твердое.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |