Отзыв: Кондиционер для белья Auchan "Каждый день" - Вполне может быть

Достоинства: цена, облегчает глажение белья
Недостатки: не экономно расходуется, плоховато смягчает белье
Всех приветствую! Продолжаю рассказывать о своей любви к кондиционерам для белья. Всегда раньше в "Ашане" проходила мимо полок с кондиционерами марки "Каждый день", а в последнее посещение магазина все-таки руки потянулись к таинственным бутылочкам по сказочно низкой цене - порядка 30 рублей за 1 литр средства.

Кондиционер для белья Auchan Каждый день фото

Выбрала с ароматом морской свежести. Хотя, если честно, все стоящие рядом из этой серии кондиционеры, имели схожие между собой ароматы.
Вот что пишет нам производитель: добавлять 3 колпачка (или 90 мл) средства на одну загрузку в стиральную машину.

Кондиционер для белья Auchan Каждый день фото

Это ж получается, что этой бутылки мне хватит на 11-12 стирок. Упс... большой экономии не получается.
Понравилась консистенция кондиционера: не слишком густая, но и не жидкая. Из отсека под ополаскиватели в стиралке вымывается полностью.

Кондиционер для белья Auchan Каждый день фото

По качеству кондиционер что-то среднее между 3 и 4 - аромат на белье плохо держится, но кому-то наоборот так больше нравится. Глажение белья облегчает, но смягчает недостаточно, хотелось бы побольше мягкости.
Если вдруг нагрянул финансовый кризис в семье или как дежурный вариант - такой кондиционер спасет ситуацию.
Удачных всем покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вполне может быть

elenka23
Классный)
Anjelik
я бы сказала - неплохой))
Наталья 88
раньше был лучше
Anjelik
к сожалению, многое со временем портится
snejana1993
А мне он не понравился именно из-за того, что запах не ощущается. По сравнению с Ленором явно проигрывает.
однозначно проигрывает))
imeda11
Таким точно не пользовалась))У нас их нет.
Anjelik
а может оно и к лучшему, что нет
ЛюсильОрен
может приобрету, мне нравится продукция Ашана "КД"
Anjelik
у них есть достойные вещи
Holli123
Разнообразен этот производитель
о, да))
Elena3013
Никогда кондиционером для белья не пользовалась)
Anjelik
а я без кондиционера вообще ничего не стираю, причем вне зависимости каким порошком пользуюсь - жидким или обычным сухим
iragelik
я его покупала, но не в восторге, сейчас вообще не пользуюсь
Anjelik
мне он на фоне последнего неудачного Вернеля показался лучше
Пуфыстая
перестала покупать, расход и правда большой
Anjelik
Выгода совсем-совсем не большая, тоже больше не беру