Отзыв: Кондиционер для белья Auchan "Каждый день" - Вполне может быть
Достоинства: цена, облегчает глажение белья
Недостатки: не экономно расходуется, плоховато смягчает белье
Всех приветствую! Продолжаю рассказывать о своей любви к кондиционерам для белья. Всегда раньше в "Ашане" проходила мимо полок с кондиционерами марки "Каждый день", а в последнее посещение магазина все-таки руки потянулись к таинственным бутылочкам по сказочно низкой цене - порядка 30 рублей за 1 литр средства.
Вот что пишет нам производитель: добавлять 3 колпачка (или 90 мл) средства на одну загрузку в стиральную машину.
Понравилась консистенция кондиционера: не слишком густая, но и не жидкая. Из отсека под ополаскиватели в стиралке вымывается полностью.
По качеству кондиционер что-то среднее между 3 и 4 - аромат на белье плохо держится, но кому-то наоборот так больше нравится. Глажение белья облегчает, но смягчает недостаточно, хотелось бы побольше мягкости.
Если вдруг нагрянул финансовый кризис в семье или как дежурный вариант - такой кондиционер спасет ситуацию.
Удачных всем покупок!
Удачных всем покупок!