Отзыв: Сеть магазинов хозяйственных товаров "Мульти-Дом" (Россия, Волжский) - Очень хороший магазин.Все что нужно в быту найдете здесь.

Достоинства: Удобство размещения товаров,внимательные продавцы,большой выбор
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем читателям сайта отзовик. Сегодня хочу рассказать вам о магазине хозяйственных товаров Мульти-Дом который находится в городе Волжском по адресу улица Машиностроителей 14 а. Впервые посетила этот магазинчик год назад как переехала в этот город. Мне понадобилось много всяких мелочей для обустройства нового жилья и знакомые посоветовали этот магазин. Первое что мне понравилось здесь то что большой выбор товара и все то что нам так нужно в быту есть в одном магазине, это значительно экономит время. В Мульти-Доме вы найдете множество различной посуды-тарелки, чашки, бокалы, стаканы а так же кастрюли, сковородки, формы для выпечки, так же вы сможете там приобрести товары для хозяйства такие как швабры, гладильные доски, сушилки, тремпеля, коврики. В этом магазине вы так же можете приобрести раскладушки, подушки, одеяла и пледы. Так же в этом магазине есть большой выбор декора для вашего сада, удобрений и различных горшков для цветов.

К сожалению на некоторые товары цена немного выше чем в других магазинах, но я минусом это не считаю так как если вы собираетесь приобретать много товаров проще сделать это в одном магазине, чем ездить по всеми в городе тратя множество времени. Лично меня этот магазин часто выручает. Наведаюсь туда еще не раз.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Волжский
Город или поселок Волжский
Общее впечатление Очень хороший магазин.Все что нужно в быту найдете здесь.