Отзыв: Экстракт хвойный "Золото леса" для приготовления хвойных ванн - Эффективно и экономично
Достоинства: Эффективно, экономично
В начале февраля делали второй курс массажа младшему сыну, наша массажистка посоветовала пройти курс ванн с хвойным экстрактом и морской солью по-переменно.
Скажу сразу, с хвойным экстрактом в жидком виде столкнулась впервые, раньше думала, что он уже вместе с морской солью в одном пакетике продается. Купили его в обычной аптеке, в состав входят всего два ингредиента: экстракт хвойный и эфирное хвойное масло, что очень радует.
По инструкции на полную ванну объемом 200 л нужно добавлять 100 мл экстракта, как показала практика, если следовать инструкции можно реально задохнуться! На половину ванны (170*70) мы добавляли одну столовую ложку, и этого было более чем достаточно! Поэтому бутылки 500 мл хватит на долго. Вода приобретает слегка коричневый оттенок, а пока ребенок принимает ванну, родители делают ингаляции, так как в воздухе стоит запах хвои. Единственный минус на ванне остаются следы, которые легко отмываются.
Малыша нашего больше бодрит, чем успокаивает))), а вот старший сын после них лучше ложится спать.
В общем и целом экстракт нашей семье понравился, будем пользоваться им дальше!
В общем и целом экстракт нашей семье понравился, будем пользоваться им дальше!
Время использования | 1 мес. |
Год выпуска/покупки | 2016 |