Отзыв: Детский мотоцикл на аккумуляторе Алми-трейд "Bugati" KL-20003M - медленный,чисто покрасоваться перед сверстниками

Достоинства: дизайн
Недостатки: маломощный, низкая скорость, быстро разряжается.
У всех семей, где растет мальчишка дом просто завален разным транспортом, я рассказываю только о важных, вначале это был наш велосипед Детский трехколесный велосипед Profi Trike M0448, потом уже наш любимый беговел Каталка Орион "Спортивный мотоцикл двухколесный", и вот мы доросли до нового транспорта- мотоцикла на аккумутяторе.

Наш выбор-"BUGATI" KL-20003M

Детский мотоцикл на аккумуляторе BUGATI KL-20003M фото

Мотоцикл предназначен для деток 1,5-5 лет, с массой не более 25 кг, средняя скорость 2,5 км/час.

Сиденье удобное, пластиковое, на передней панели имеется кнопка-переключатель-"вперед, назад".

Детский мотоцикл на аккумуляторе BUGATI KL-20003M фото

Педали широкие, устойчивые, правая имеет кнопку- "газ"

Детский мотоцикл на аккумуляторе BUGATI KL-20003M фото

Колеса довольно толстые, устойчивые, но пластиковые, на асфальту гремит сильно, дно имеет защиту.

Детский мотоцикл на аккумуляторе BUGATI KL-20003M фото

Мотоцикл оборудован рацией, при включении она поет детские песни, их можно переключать, громкий!

Детский мотоцикл на аккумуляторе BUGATI KL-20003M фото

Лобовое стекло-пластин, в нашем случае оно не выдержало встречу со столбом.

Детский мотоцикл на аккумуляторе BUGATI KL-20003M фото

Сзади есть гнездо для зарядного устройства, заряжается долго, мы обычно ставили его на ночь.

Детский мотоцикл на аккумуляторе BUGATI KL-20003M фото

шнур зарядного устройства не очень длинный.

Детский мотоцикл на аккумуляторе BUGATI KL-20003M фото

При движении мотоцикла автоматически включаются фары.

Аппарат вполне вместительный, прекрасно вместит полненького 5-летнего ребенка, но вот скорость слишком мала, мой сын, коротый привык летать на беговеле как торпеда не смог кататься на этом мото. Мы брали его пару раз на улицу, но это было лишь с целью покрасоваться перед девчонками))) через пять минут он ему уже наскучивал, и мы таскали его за собой в руках. На улицу носить мы его перестали, катается по дому.

Для женщины- он тяжеловат.

Зарядку держит не долго, разряжается полностью примерно через час езды по улице.

Общее впечатление- я бы не стала его покупать, моему ребенку он подходит не особо, выбирайте более мощные модели, хоть и цена у него на порядок ниже, но лучше все-таки доплатить.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление медленный,чисто покрасоваться перед сверстниками

Wingdel
У племянницы авто, почти не пользовались, не практичен.
rediska-1990
да, он совершенно не нужен
Podruzzzhka
А с виду такая классная штука, я могла бы купить такой, спасибо, что предупредили.
rediska-1990
нам подарили, сама б не купила. пока наш фаворит-беговел, вот это супер игрушка, на нем можно летать
Podruzzzhka
а отзыв где?) Это тот, который с хорошим капюшоном?
вторая ссылочка
nikkinat2015
очень много места в квартире занимает
rediska-1990
да,согласна,он переодически уходит жить на балкон
sv25121985
классная штука
KEIT 19210
Для тех кто живет в квартире совсем не нужная вещь.
согласна