Отзыв: Защитный крем для рук Весна "Силиконовый" - Приятный аромат и увлажнение, плюс ещё и защита! Но руки после него не мочу!

Достоинства: Защитный, хороший аромат, упаковка, цена
Недостатки: не смыть водой:)

Вот мой очередной крем для рук, оказался неплохим, предназначен так-то для применения перед какими-либо работами, по дому например. Защищает вообщем кожу от воздействия всякой химии.

Так выглядит горлышко крема, выдавливается он хорошо.

Вот информация о креме на обратной стороне тюбика.

А вот и сам крем:

Крем не жидкий, консистенция хорошая, средняя.
Впитывается быстро и оставляет на коже, как написано, тонкую пленку из силикона, которая и защищает руки от воздействия химии.

На коже эта тонкая защитная пленка не чувствуется, ощущения приятные и запах крема тоже приятный, даже очень!!!
Крем увлажняет кожу, после нанесения нет сухости и стянутости.

Крем и правда создает защитную пленку на коже.
Я постоянно мажу руки кремом и так же часто мне приходится их мочить в течении дня. После нанесения этого Силиконового крема когда он впитается, на коже ничего не чувствуется, всё комфортно. Но если нужно намочить руки, или помыть их, то смывается он долго-долго!!!
Ну вот например понадобилось мне срочно помыть яблочко, а руки недавно помазала этим кремом, то лучше сразу помыть руки хорошенько с мылом, а потом уж браться за яблоко, иначе оно всё будет в силиконовой защитной пленке !:) ну в креме вообщем:)

Но при уборке это качество всё таки хорошее и полезное. Если мыть полы например, то защита кожи от воздействия моющего средства будет, но будет продолжаться не долго, минут 5-10.

А вообще, хоть он и защищает, как я это уже поняла, но мне не нравится это ощущение мокрых и скользких рук(от крема) они как будто мыльные что ли.

Поэтому я использую теперь этот Силиконовый крем только тогда, когда точно знаю, что мыть и мочить руки в ближайшее время мне не придется!

Поэтому получается я его использую, как обычный крем для рук, а не как защитный, он приятно пахнет и увлажняет кожу!
Общее впечатление Приятный аромат и увлажнение, плюс ещё и защита! Но руки после него не мочу!

zamir7427
Респект производителю за такую цену )
Tellmy
Точно, точно
Melicenco
Этот крем не для меня.
Мыловар
Хороший отзыв ,спасибо ,у меня очень сухая кожа на руках и много кремов я пробую и почитав ваш отзыв решила купить ,всё понравилось ,особенно когда иду работать в саду намазал и одеваю перчаточки ,тестирую его уже 2 недельки ,всё супер