Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Детский" - Экономичное средство.
Достоинства: Экономичен, не вызывает аллергию.
Недостатки: Состав.
Здравствуйте мои дорогие читатели!
Когда В семье появляется Малыш, каждый родитель старается создать ребенку комфорт во всем. Детские порошки или гели для стирки из категории 0+, чаще всего лишены каких либо отдушек. И это понятно, малышу не к чему нагружать организм дополнительными отдушками.
Первое время, мы не пользовались кондиционерами, было лето, жара, подгузниками днём мы не пользовались, в этой суете было не до кондиционеров. Чистое, проглаженное -уже Хорошо.
Когда Малыш стал подрастать, а соответсвенно у нее появилась одежда, я стала использовать данное средство. Дабы придать приятный запах, а так же мягкость одежде.
Вернель детский, нам купила бабушка, поэтому точную цену указать не могу.
Крышка -дозатор, удобна, тем что не захломляет ванную дополнительным полиэтиленовым мусором.
Я противница применения всякой дополнительной химии у новорожденных детей, все должно быть максимально просто. Ну, а по мере взросления ребенка можно, немного и похимичить.
Кстати, данного средства объемом 2 литра мне хватило почти на 6 месяцев, и это при частых стирках-действительно концентрат.
Вернель детский, нам купила бабушка, поэтому точную цену указать не могу.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Экономичное средство. |