Отзыв: Гормональный препарат Abbott "Дюфастон" - мой помощник в трудном деле!
Достоинства: справляются со своей задачей на 100%
Недостатки: хотелось спать
Доброго всем времени суток! Многие девушки уже знакомы с препаратом "Дюфастон". Его назначают при беременности, при бесплодии и для нормализации цикла.
Сегодня я вам расскажу о моем знакомстве с этим препаратом. В 2015 году у меня обнаружили двух сторонний поликистоз яичников и поставили на учет по бесплодию, через много проб и ошибок и отсутствия месячный, мне врач гинеколог-эндокринолог назначил "Дюфастон".
После всего курса ( 10 дней 1 таблетка 2 раза в день ), у меня пошли месячные. Со своей задачей они справились однозначно, набора веса не наблюдалось. Из побочных эффектов, только хотелось спать.
Цена действенных маленьких спасителей около 500 рублей. Женского здоровья вам и здоровых детишек!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | мой помощник в трудном деле! |