Отзыв: Конструктор JDLT "Долина динозавров" - Неплохой конструктор

Достоинства: Много разных дополнений
Недостатки: не совместим с lego duplo
Доброго времени суток!
Мы с ребенком большие любители конструктора. Поэтому заходя в детские магазины часто просматривали ассортимент. Однажды наш взгляд упал на яркую, интересную упаковку конструктора фирмы JDLT. Долго присматривались, так как сомневались подойдет ли к LEGO DUPLO. Оказалось не зря сомневались. Как говорится скупой платит дважды. Они не совместимы, причем несовместимость прям мизерная. На фото зелёная пластина от LEGO, а желтая от этого конструктора. Разница прям в милиметр, может меньше.

Конструктор JDLT Долина динозавров фото

Конечно если постараться, то соединить детали можно, но получается вот что.

Конструктор JDLT Долина динозавров фото

Белая делать от этого конструктора, зелёная LEGO. Видно как белая деталь пошла волной. Думаю если так делать постоянно, то лего начнет стесываться. Вставлять наоборот не получается, они выпадают.

Если брать этот конструктор в качестве отдельного, а не дополнения к LEGO, как попытались мы, то впринципе он не плохой.
Теперь про сам констуктор. Продается он вот в такой коробке.

Конструктор JDLT Долина динозавров фото

Внутри детали упакованы по пакетикам.

Конструктор JDLT Долина динозавров фото

На упаковке нарисованы детали, которые входят в этот конструктор.

Конструктор JDLT Долина динозавров фото

Ну и фото собранного конструктора.

Конструктор JDLT Долина динозавров фото

И второе чтобы показать как двигаются динозавры.

Конструктор JDLT Долина динозавров фото

Детали скрепляются друг с другом хорошо. Никакого едкого запаха пластмассы нет, да и вообще нет никакого запаха.
У конструктора много разных дополнений своей фирмы. В магазине мы видели и больницу, и ферму, и зоопарк, и пожарную станцию, и магазин.
Советовала бы я этот констуктор тем, у кого нет LEGO DUPLO, так как это недорогая альтернатива. А вот у кого уже есть наборы DUPLO я бы не советовала. В целом констоктор не плохой.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой конструктор

erik5656
пора задуматься о покупках, таких игрушек)
Ирина2408
Да) у детей должен быть конструктор)
ЕКАТЕРИНА050281
просто супер!