Отзыв: Конструктор JDLT "Долина динозавров" - Неплохой конструктор
Достоинства: Много разных дополнений
Недостатки: не совместим с lego duplo
Доброго времени суток!
Мы с ребенком большие любители конструктора. Поэтому заходя в детские магазины часто просматривали ассортимент. Однажды наш взгляд упал на яркую, интересную упаковку конструктора фирмы JDLT. Долго присматривались, так как сомневались подойдет ли к LEGO DUPLO. Оказалось не зря сомневались. Как говорится скупой платит дважды. Они не совместимы, причем несовместимость прям мизерная. На фото зелёная пластина от LEGO, а желтая от этого конструктора. Разница прям в милиметр, может меньше.
Если брать этот конструктор в качестве отдельного, а не дополнения к LEGO, как попытались мы, то впринципе он не плохой.
Теперь про сам констуктор. Продается он вот в такой коробке.
У конструктора много разных дополнений своей фирмы. В магазине мы видели и больницу, и ферму, и зоопарк, и пожарную станцию, и магазин.
Советовала бы я этот констуктор тем, у кого нет LEGO DUPLO, так как это недорогая альтернатива. А вот у кого уже есть наборы DUPLO я бы не советовала. В целом констоктор не плохой.
Теперь про сам констуктор. Продается он вот в такой коробке.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |