Отзыв: Подоконники-столешницы Danke - Подоконники Danke STANDARD в Уфе! Продолжаю строительство дома)
Достоинства: отлично подходят и загородному дому, выглядят солидно
Недостатки: влетит в копеечку, но зато будут служить десятилетиями
Еще одна вещь которую я закупила еще летом - это подоконники Стандарт Данке. Потрясающие подоконники моя старшая дочь на нем даже уроки днем делает - свет уютно и мягко отражает за окном снег. Окна выглядят с подоконниками очень выразительно! Их можно использовать как стол для уроков.
Самое приятно можно выбирать расцветку, я конечно взяла нейтральную гамму - светлую. Вначале рассматривала вариант под дерево, но отказалась от него.
Все подоконники с защитной пленкой, пока ремонт не закончила не буду удалять клеенку.
Вот кусочек открыла, чисто для фото сделать и то от братишки досталось
Посоветовали именно эти подоконники мастера которые проводят у нас в доме ремонт.
Для наглядности привела здесь и термометр, если посмотрите мои предыдущие отзывы я писала - что такая компания из батареи+подоконник+окна идеально сохранят тепло необходимое в доме за городом.
Я только начала строительство дома, все в процессе, но по ходу своего строительства буду выкладывать фото и описывать - люблю уют.
Вот кусочек открыла, чисто для фото сделать и то от братишки досталось
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Подоконники Danke STANDARD в Уфе! Продолжаю строительство дома) |